當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 工作動態 > 巴中要聞 >> 正文

榮全督導掃黑除惡工作

1.jpg

  9月9日上午,市政府副市長、市公安局局長、市掃黑除惡專項斗爭領導小組副組長榮全到市公安局掃黑辦督導掃黑除惡工作。

  榮全指出,迎接中央掃黑除惡第10督導組是當前的一項重要工作,做好迎檢準備,務必對標督導要求,高質量整改、高效率推進、高標準展示。全市公安機關要做好工作匯報、接受談話、走訪問詢和案件線索核查等方面的準備;要做實督促指導,嚴格落實掃黑除惡專項斗爭成員單位的職責任務,市公安局掃黑辦成立專項督導檢查組,適時到各區縣局和基層派出所開展迎檢工作專項督察,防止基層單位出現“上熱下冷、層層遞減”情況。對督察中發現的問題,要嚴格落實整改責任制,明確整改措施、整改時限和整改責任人,確保整改到位;要廣泛深入開展掃黑除惡專項斗爭社會宣傳,提高群眾的參與度,積極營造濃厚的宣傳氛圍,大力借鑒學習其他市州公安局好的經驗做法。

阜新质饲医疗科技有限公司