當前位置:網站首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 工作動態 > 部門動態 >> 正文

巴中市圖書館首屆“我是暑期讀書王”評選結果揭曉

  9月8日,巴中市圖書館舉行了首屆“我是暑期讀書王”品牌活動表彰大會,獲獎讀者及家長、讀者代表及市圖書館全館職工共計80余人參加。

  據了解,巴中市圖書館開展的首屆“我是暑期讀書王”活動從7月初開賽以來,共有74名選手報名參賽。活動共收集到讀者心得體會1200余篇,讀者閱讀圖書1200多本。組委會針對參賽選手的閱讀數量和心得體會質量進行了公開、公平、公正的評選,并將評選結果通過微信、微博、網站、展板等載體進行公示,30名選手分享了一、二、三等獎及優秀獎。來自巴中龍泉外國語實驗學校的王婷婷閱讀圖書70本,提交閱讀心得70篇,榮獲巴中市圖書館首屆“暑期讀書王”光榮稱號,獲得300元購卡獎勵,并入圍巴中市圖書館第五屆(2018年度)“十佳讀者”;譙美兒、張莉君榮獲二等獎,獲得200元購書卡獎勵;茍睿馨、徐瑞云、陳思思榮獲三等獎,獲得100元購書卡獎勵;傅思齊等24名參賽選手榮獲優秀獎,各獲得一本精美圖書的獎勵。

阜新质饲医疗科技有限公司